La Befana strizza l’occhio al cake design

Non solo carbone e caramelle. La Befana strizza l’occhio al cake design e riempie le calze di dolcetti in puro american style, belli da vedere e buoni da mangiare. Cupcakes, cookies al cioccolato e noccioline, mele caramellate, bastoncini alla menta bianchi e rossi, biscottini ginger bread e marshmallow sono la proposta di SugarQueen la regina delle torte per questa Epifania. Giada Baldari alias SugarQueen ha selezionato calze coloratissime e decorate che personalizza su richiesta con ogni genere di delizia. Se i bambini amano caramelle, cake pops e morbidi marshmallow in stile fiabesco, gli adulti preferiscono i macarons allo champagne, al cocco, al dulce de leche o al cioccolato fondente. A ciascuno la sua calza, l’importante è che sia originale e fantasiosa.  “Ho pensato di personalizzare le calze per la festa dell’Epifania – dice Giada Baldari – per accontentare i gusti dei miei clienti che sono tanti e così diversi, ma anche perché credo che sia un dono originale che coniuga la bontà delle leccornie con la bellezza della calza stessa“

Informazione pubblicitaria