Il Pellicano vola tra le nevi delle Dolomiti

Tra le nevi dell’Alta Badia, in una delle aree più suggestive delle Dolomiti, il prossimo dicembre ci sarà un piccolo angolo di Pellicano, il celebre hotel toscano di Porto Ercole. Dal 10 al 19, lo chef Sebastiano Lombardi sarà accolto dal calore dell’Hotel La Perla, dove lavorerà a stretto contatto con lo chef gourmet Nicola Laera. Durante questo periodo, la carta del Bistrot La Perla offrirà sei piatti creati dai due chef che fonderanno sapientemente la cucina mediterranea a quella delle Dolomiti, e per l’intera stagione si potrà trovare nel menu un piatto firmato da entrambi i re dei fornelli. Il 19 dicembre, per celebrare questa settimana di alta cucina, l’appuntamento da non perdere è una speciale cena a quattro mani alla Stüa de Michil, il ristorante gourmet dell’hotel. Un’occasione unica per lasciarsi coccolare dalle atmosfere incantate delle Dolomiti. Inoltre, prenotando una camera a La Perla tra il 10 e il 19 dicembre e facendo riferimento a “Il Pellicano”, si otterrà una speciale riduzione del 10%, un regalo esclusivo firmato Pellicano e un voucher per un trattamento viso al Pelliclub da utilizzare nel 2016; non è mai troppo presto per pensare alla prossima vacanza sotto il sole dell’Argentario. L’Hotel La Perla di Corvara offre un’ospitalità dolce, lenta, profonda, che si prende cura dell’ospite, dei prati, dei boschi, delle montagne. Hotel inteso come Casa, in cui l’armonia fra le persone e le cose è il punto rilevante, l’impegno costante di chi qui lavora. Un’armonia che è frutto di un equilibrio ricercato ogni giorno, basato su sostenibilità, rispetto e gioia di vivere.

Hotel La Perla
Corvara (Bz)
Tel. 0471.831000
www.hotel-laperla.it

Claudio Zeni

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