Beyond Taste alla Torre del Castello del Nero. Il 5 novembre

Lunedì 5 novembre, alle ore 20, presso il ristorante La Torre del Castello Del Nero di Tavarnelle Val di Pesa (Fi) serata di grande cucina stellata con ospiti lo Chef Lino Scarallo del ristorante Palazzo Petrucci di Napoli e lo Chef Peppe Aversa del ristorante Il Buco di Sorrento per deliziare, insieme all’Executive Chef del Castello del Nero Giovanni Luca Di Pirro, i palati più esigenti. Il tutto in abbinamento ai vini delle Tenute Setteponti.

Dopo il ‘Benvenuto degli Chefs’ in Sala Gran Camino ecco il menù della serata:

Ricciola marinata al sale, polvere di arancia, germogli e ortaggi al vapore

Chef Di Pirro

Champagne Grand Tour

Triglia al gratin di erba cipollina con cuore di provola, insalata di puntarelle, yogurt e patata all’olio extravergine

Chef Scarallo

Olli 2017, D.O.C. Sicilia Grillo, Feudo Maccari

Lasagnetta di mozzarella di bufala Campana e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo

Chef Scarallo

Vermentino 2016, Poggio al Lupo

Linguine con scorfano marinato al limone, bottarga e pomodoro secco

Chef Aversa

Animalucente 2015, Etna DOC, Santo Spirito

Dentice in zuppetta mediterranea

Chef Di Pirro

Family & Friends 2017, I.G.P. Terre Siciliane, Feudi Maccari

Crumble di lime e cioccolato bianco con sorbetto allo zenzero

Cremoso agli agrumi con spuma al limoncello

Chef Aversa

Grisoglia, IGT Toscana Passito 2012, Tenuta Setteponti

Piccola pasticceria

Carrello con praline e macarons

Acqua minerale e caffè

Euro 120 per persona. Tavoli conviviali.

Prenotazione richiesta chiamando lo 055 806470 o scrivendo a info@castellodelnero.com

 

 

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