Home 2018
Archivi
Il latte che fa bene al latte. Mercoledì 4 luglio la filiera al centro...
Interverranno relatori di primo piano al Convegno dal titolo “Filiera e Benessere Animale: fare bene il latte fa bene al latte”, organizzato da Parmalat,...
Focus a Caserta. Nuove opportunità per gli allevatori bufalini
Un incontro molto partecipato ed atteso dagli allevatori della specie bufalina, quello che si è tenuto a Caserta, nella sede della locale Camera di...
Vinitaly. Mozzarella di bufala, Prosecco e vini Sicilia presentano i nuovi accordi sulla vigilanza
Unire le forze per incrementare i controlli. Il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, il Consorzio del Prosecco Doc e il Consorzio...
Bufala campana Dop nella top 20 dei distretti industriali. Superati i 47mln sulle tavole...
«I dati di Intesa Sanpaolo sui distretti industriali sono la nuova testimonianza di una crescita senza sosta della mozzarella di bufala campana Dop. Export...
Mozzarella di Bufala campana, promozione a Dubai. Export raddoppiato in Emirati Arabi
La mozzarella di bufala campana Dop vola a Dubai. Dal 18 al 22 febbraio il Consorzio di Tutela parteciperà a Gulfood, la principale fiera...
Gdo in Germania vendeva Mozzarella di bufala Dop. Ma era un falso
Un formaggio a pasta filata venduto sfuso ed etichettato come mozzarella di bufala campana nel reparto gastronomia di due catene della Grande distribuzione in...
Tradizione e innovazione. Così si rilanciano gli allevamenti, strategie condivise per uscire dalla crisi
«La zootecnia meridionale va potenziata e rilanciata, ha un ruolo fondamentale per la tenuta dell’economia locale, non solo agricola, si inserisce in tradizioni consolidate...
Caseifici d’eccellenza. Formaggi italiani Dop, produzione in aumento
Nel 2016 è aumentata del 4% rispetto all'anno precedente la produzione dei 59 formaggi Dop italiani (oltre 524mila tonnellate), con il Grana Padano e...
Mozzarella di Bufala Campana Dop. 500 anni di storia e di gusto
La Mozzarella di Bufala Campana DOP (Denominazione di Origine Protetta), è un prodotto di eccellenza del made in Italy agroalimentare, lavorato, soprattutto, nelle province...