domenica 5 Maggio 2024
Home 2017

Archivi

Capolavori del gusto 2018 a Wine&Siena. Il 27 e 28 gennaio 2018

Il 27 e il 28 gennaio l’appuntamento è con il gusto a Wine&Siena. Ritorna per la sua terza edizione un evento dedicato alle eccellenze...

Siena, 2017 annata agraria complicata. Il bilancio di Luca Marcucci che lascia la presidenza...

«Otto anni trascorsi velocemente; un’esperienza bellissima ma anche molto impegnativa, al servizio di un’organizzazione che si conferma la più grande numericamente in provincia di...

Vini ‘gelati’ al Mercato nel Campo. “Aspetti da migliorare”: le proposte di Cia Siena

Una manifestazione importante che offre visibilità nella piazza più bella del mondo. Quello che si è svolto nel primo fine settimana del mese, il...

Conoscere l’olio d’oliva. Nuovi corsi di assaggio in provincia di Siena. Iscrizioni al via

Dopo il tutto esaurito dei cinque corsi organizzati fra novembre e dicembre, sono in programma altri tre nuovi corsi per imparare a conoscere l’olio...

Wine Spectator cala gli assi. Ecco la Top 100 dei migliori al mondo. 16...

Il primo in assoluto è un Merlot californiano prodotto in Napa Valley. E poi nella Top 100 di Wine Spectator 2017 – la ,...

Quando il lupo diventa cappuccetto rosso. Dal cartello di Radicofani ad un’esasperazione lunga trent’anni

Un gesto che ha provocato sdegno e ha scosso gli animi di chiunque abbia visto quei due lupi appesi al cartello all’ingresso di Radicofani...

L’Enoteca Italiana che non c’è più è una mazzata che ti stordisce. Di Lena...

Lo storico segretario generale di Enoteca Italiana, Pasquale Di Lena * (anche collaboratore di agricultura.it) racconta gli anni d'oro dell'Ente vini che in queste...

Sovescio. Ecco i consigli su come e quando farlo

Dopo aver parlato del sovescio, di cosa si tratta e dei vantaggi che può portare, vediamo quando è consigliabile farlo e in che modo....

Olio extravergine senza segreti. Via ai corsi per assaggiatori in provincia di Siena

Scegliere l’olio extravergine d’oliva giusto per ogni occasione e per ogni piatto; migliorare le proprie produzioni partendo da una conoscenza più approfondita del prodotto;...

E’ tempo di sovescio. Ecco quello che c’è da sapere

Il sovescio, generalmente poco considerato in agricoltura convenzionale, si rivela una pratica realmente indispensabile per chi coltiva col metodo biologico e ancor di più...
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it