venerdì 22 Gennaio 2021
Home 2021

Archivi

Siena Food Lab, c’è tempo fino al primo febbraio per il bando di selezione...

Siena - È stata prorogata al primo febbraio 2021 la scadenza del bando per la selezione di 20 aziende vitivinicole della provincia di Siena...

Scorie nucleari in Val d’Orcia. Berni (Cia Siena): inammissibile, zona tutelata da Unesco e...

«Assolutamente inammissibile il solo pensare di prevedere un deposito di scorie nucleari in Val d’Orcia (ed in parte in Valdichiana), in piena area tutelata...

Cimiteri scorie nucleari incompatibili con l’agricoltura di qualità. Da Nord a Sud un coro...

Una protesta unica, continua, da Nord a Sud contro la previsione di realizzare cimiteri radioattivi in aree di pregio paesaggistico e di produzioni agricole...

Anno 2020 da dimenticare per l’agricoltura senese. Berni (Cia): risorse Recovery Plan per il...

Annata quanto mai complicata per l’agricoltura senese. «Si chiude un 2020 ovviamente caratterizzato dalla pandemia che lascerà strascichi a livello economico per molti anni. Prima...

Non è Natale senza il crostino nero. Milza o fegatini: la Toscana si divide...

E’ il protagonista dell’antipasto di Natale nelle tavole toscane. Parliamo del crostino nero. Il dibattito, ovviamente, è immancabile su chi lo fa più buono,...

Il florovivaismo italiano nell’anno della pandemia chiede più certezze e garanzie. Aldo Alberto (Florovivaisti...

"Un anno terribile" per il florovivaismo italiano, un settore che vale il 5 per cento del fatturato agricolo nazionale e che conta 120mila addetti. In...

Ad Effetto Covid il florovivaismo italiano nell’anno della pandemia. Giovedì 17 dicembre ore 17...

Giovedì 17 dicembre ore 17, a EFFETTO COVID parleremo di Florovivaismo italiano al tempo della pandemia. Sarà nostro ospite in diretta ALDO ALBERTO, presidente Associaizone...

Addio a Paolo Rossi eroe nazionale del Mundial 82. In Toscana produceva vino, la...

E’ morto Paolo Rossi. Pablito. Eroe nazionale di Spagna 82, l’uomo che ha ‘fatto piangere il Brasile’, stendendolo con la storica tripletta, e che poi...

Siena Food Lab premia l’innovazione in agricoltura. Un bando per 60 aziende agricole

Un bando per affiancare le aziende agricole in un percorso di adozione delle innovazioni in agricoltura. Si chiama Siena Food Lab ed è il...

Castagnaccio che passione. La ricetta tradizionale per il fine pasto delle serate d’autunno

Il dolce autunnale per antonomasia, una tradizione in gran parte della Toscana e nel centro Italia. Da ingredienti poveri e semplici, in primis la farina...

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it

X