domenica 20 maggio 2018

CUN Tagli di Carne Suina Fresca. I prezzi della settimana dal 15 al 19 gennaio

maiali_appesi_agriculturaLa Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 15 gennaio al 19 gennaio 2018: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 2,75 €/Kg (-0,15); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 2,75 €/Kg (-0,15); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine:  2,60 €/Kg (-0,15); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  2,75 €/Kg (-0,20); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,75 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,83 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,87 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,19 €/Kg (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,15 €/Kg (-0,02); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,25 €/kg (-0,10); trito 85/15: 3,25 €/Kg (-0,10); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,75 €/kg (-0,03); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,22 €/kg (-0,05); gola intera con cotenna e magro: 1,55 €/kg (-0,10); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,20 €/kg (-0,10).



Send this to friend