Focaccine con Salame Cacciatore Dop. Il gusto di un salume versatile

MILANO – Il Cacciatore Italiano ė tra i salami una delle DOP più consumate e apprezzate dal consumatore per la sua versatilità.

Il Consorzio Cacciatore Italiano propone la ricetta delle focaccine con Salame Cacciatore DOP, rosmarino e pinoli.

Ingredienti:

3 Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

500 gr di pasta di pane 60 gr di pinoli rosmarino

olio evo

Procedimento:

Accendete il forno a 180 gradi. Dividete la pasta di pane in 8 pezzi e ricavate da ciascuno una focaccina. Disponete su ognuna dei pinoli e degli aghi di rosmarino. Disponete le focacce su una teglia, copritele con un asciugamano e lasciate riposare 10 minuti. Prima di infornare ungetele generosamente con olio evo e cuocetele per circa 10 minuti o finché saranno ben dorate. Sfornatele e farcitele con fettine di Salame Cacciatore DOP.

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