venerdì 26 Aprile 2024
Home 2019

Archivi

PSR Regione Lombardia 2014-2020 (FEASR): bando 2019 – Operazione 16.04.01 “Filiere corte”

6 MISURA 16 COOPERAZIONE / OPERAZIONE 16.4.01 La Direzione Generale Agricoltura, Alimentazione e Sistemi Verdi, con decreto n. 2588 del 28 febbraio 2019, pubblicato sul Bollettino Ufficiale...

PSR Regione Lombardia 2014-2020: bando 2019 – Operazione 19.3.01 “Cooperazione interterritoriale e trasnazionale”

19 MISURA 19 SOSTEGNO ALLO SVILUPPO LOCALE LEADER / OPERAZIONE 19.3.01 La Direzione Generale Agricoltura, Alimentazione e Sistemi Verdi, con decreto n. 3735 del 20 marzo 2019, pubblicato sul...

L’Arancia Rossa di Sicilia Igp finisce nella Fanta. Succo di arance rosse 100%,...

Arriva una nuova variante di Fanta: è Fanta Aranciata Rossa Zero Zuccheri Aggiunti con “Succo di Arancia Rossa di Sicilia IGP”, un’aranciata con succo...

Almond Board of California debutta a Tuttofood. Mandorle cresciute del 9,6% in volume e...

L’Almond Board of California (ABC), rappresentante di una comunità che raggruppa oltre 6800 coltivatori, sarà quest’anno per la prima volta a TUTTOFOOD, evento internazionale...

CSQA a TUTTOFOOD con la blockchain per l’agroalimentare

CSQA sarà presente a TUTTOFOOD Milano 2019, dal 6 al 9 maggio, per presentare le nuove soluzioni operative a sostegno della crescita internazionale delle...

Come sfamare più di 7 miliardi di persone? A Milano il corso per docenti...

Come sfamare più di 7 miliardi di persone? Dalla collaborazione della Società Agraria di Lombardia con  il prestigioso Istituto Bruno Leoni e l’Associazione Europea...

Percorsi di eccellenza. Il progetto BASF pensato per massimizzare il valore delle produzioni di...

Mercati e politica agricola perseguono sempre più obiettivi di qualità nell’agroalimentare. Per rimanere competitiva e al passo con questi obiettivi, la cerealicoltura italiana necessita...

Parmigiano Reggiano DOP. Fatturato record, vola l’export. E ora punta agli Emirati Arabi con...

Il 2018 è stato un anno record per la produzione del Parmigiano Reggiano DOP che cresce complessivamente dell’1,35% rispetto all’anno precedente. I 3,7 milioni...

Mangi il maiale e salumi? Ecco i 10 miti da sfatare contro le fake...

Che sia per ragioni culturali, economiche o sociali, le fake news - notizie prive di fondamento messe in circolazione nel web - sono sempre...

Salame Cacciatore. L’andamento dell’export conferma il buon indice di gradimento all’estero: + 7% nel...

È un dato di fatto che il Salame Cacciatore DOP piaccia molto all’estero e i dati lo confermano. Infatti, nel 2018, il Consorzio Cacciatore...
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it