martedì 20 febbraio 2018
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. La coltivazione di mais transgenico presenta produzioni superiori, contribuisce a ridurre la presenza di insetti dannosi e contiene percentuali inferiori di sostanze tossiche che contaminano gli alimenti e i mangimi animali. La conferma arriva da uno studio condotto da ricercatori italiani della Scuola Superiore Sant'Anna e dell'Università di Pisa con il coordinamento di...

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Viaggi e Sapori

Fisco e Lavoro

. Dal prossimo anno, ma è bene entrare già da adesso nell’ordine delle idee, le generalità delle imprese dovranno emettere esclusivamente le fatture elettroniche che già adesso interessano i rapporti commerciali con la Pubblica Amministrazione. Il rilascio delle fatture elettroniche al posto delle tradizionali fatture cartacee riguarda già dal 1° luglio 2018, le cessioni di carburante. L’anticipazione del sistema appena accennato quindi, interessa anche gli imprenditori agricoli ed anche se esonerati dalla tenuta della contabilità Iva.Con il nuovo sistema, le fatture non dovranno più essere compilate e spedite, così come non si riceverà più la fattura cartacea dai fornitori. Per l’emissione delle fatture gli imprenditori potranno utilizzare adeguati...

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L’obiettivo principale è sicuramente il vantaggio fiscale per i cittadini, che potranno così realizzare o sistemare i giardini nella loro disponibilità. Anche l’ambiente, quindi tutti noi, inteso sia come salubrità dell’aria che come “bellezza” delle città e non...

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Marchio a fuoco (Consorzio Parmigiano Reggiano)

. Parmigiano Reggiano, tra i prodotti italiani più conosciuti ed utilizzati nelle cucine di tutto il pianeta, per la versatilità e la semplicità di utilizzo. Prodotto con latte vaccino (ad oggi per la maggior parte con latte di vacca di tipo Frisone), affonda le sue radici già nel Medioevo, quando Giovanni Boccaccio nel Decameron, mette in evidenza le tipiche caratteristiche che lo caratterizzano ancora oggi. Il che ci può far supporre, che, già, alcuni secoli prima fosse conosciuto, come prodotto gastronomico...

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