lunedì 21 maggio 2018

Tecnica

Agenda

« Giugno 2017 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16* Congresso AIFO - Jesi alle 9:30
17* Congresso AIFO - Jesi alle 9:30
18
19 20 21 22* Enovitis in Campo - Cavaion Veronese alle 9:00
23* Enovitis in Campo - Cavaion Veronese alle 9:00
24 25
26 27 28 29 30    

Viaggi e Sapori

Fisco e Lavoro

. È entrato in vigore il decreto con il quale l’uscente Governo intendeva offrire un concreto incentivo alla produzione del biometano. Si attendono adesso le necessaire disposizioni applicative da parte del GSE. Sono 4,7 miliardi di euro in quattro anni le risorse stanziate per incentivare la produzione di biometano da utilizzare come carburante per autotrazione. Tra i destinatari anche le imprese agricole. Possono accedere ai fondi i nuovi impianti di produzione entrati in funzione dal 20 marzo 2018, fino al 31 dicembre 2020 e gli impianti già esistenti alla predetta data di produzione di biogas che verranno convertiti al biometano. Necessario il riconoscimento dell’impianto da parte del GSE entro...

Paesaggio della campagna Toscana

. Nuovo modello per la comunicazione della liquidazione periodica Iva. Le novità riguardano soprattutto le cosiddette “operazioni straordinarie” (fusioni, scissioni, cessioni d’azienda, conferimenti, ecc.), rese necessarie per un corretto collegamento tra la posizione fiscale del soggetto che si è estinto in...

Newsletter

Banner-Primula

Iscriviti per: agricultura
* = campo richiesto!

powered by MailChimp!

Italia Top

Marchio a fuoco (Consorzio Parmigiano Reggiano)

. Parmigiano Reggiano, tra i prodotti italiani più conosciuti ed utilizzati nelle cucine di tutto il pianeta, per la versatilità e la semplicità di utilizzo. Prodotto con latte vaccino (ad oggi per la maggior parte con latte di vacca di tipo Frisone), affonda le sue radici già nel Medioevo, quando Giovanni Boccaccio nel Decameron, mette in evidenza le tipiche caratteristiche che lo caratterizzano ancora oggi. Il che ci può far supporre, che, già, alcuni secoli prima fosse conosciuto, come prodotto gastronomico...

Libreria Rurale

Network

Send this to friend