lunedì 20 novembre 2017
olio6

. Secondo gli esperti del settore quest’anno le anomalie climatiche determineranno una forte contrazione della produzione di olio, con un calo stimato fino al 30-40 per cento del volume in alcune rappresentative aree vocate.Calo di quantità Solo le colture collocate in zone dove si è reso possibile disporre di impianti di irrigazione a goccia...

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Fisco e Lavoro

. Con una recente risoluzione l’Agenzia delle Entrate si è pronunciata sulla corretta aliquota Iva da applicare alla cessione di pasta alimentare a base di farina di legumi. L’impresa che ha posto il quesito all’Agenzia, produce pasta alimentare tradizionale, a base di semola di grano duro, integrale e senza glutine. Per ampliare la gamma di propri prodotti, intende produrre una pasta alimentare a base di farina di legumi. L’Agenzia, accogliendo l’impostazione dell’impresa richiedente si espressa in senso favorevole per l’applicazione dell’aliquota ridotta del 4%, al pari delle paste a base di farina di farro, semola di kamut, senza glutine a base di mais, di...

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gorgonzola_esportazione

. Il Formaggio Gorgonzola, riconosciuto come Consorzio dal Ministerodal 1971, a seguito della fusione dei due Consorzi (quello di Milano e quello di Novara) il 14 Maggio 1970, è tra i prodotti lattiero-caseari più famosi in Italia e nel mondo. Dal 1° Marzo 1975, si poté fregiare con l’apposizione del contrassegno visivo (“”), in modo da garantirne la reale qualità ed origine. Certificato DOP il 12 giugno 1996, entra con pieno diritto tra le eccellenze enogastronomiche italiane nel mondo. Il Gorgonzola...

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