|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
 
 
Più 0,4% i prezzi agricoli a febbraio (+1,5% sul 2014)
Crescono a febbraio i prezzi in campagna, ma solo grazie al contributo delle coltivazioni vegetali. È quanto rileva l’Ismea sulla base dell’indice dei prezzi agricoli che si è attestato nel mese in esame a 116,7 (base 2010=100), facendo registrare un incremento dello 0,4% su gennaio e dell’1,5% su febbraio 2014[26/03/2015]
Chiude Vinitaly. Riprende il mercato interno con operatori horeca e Gdo
Un’ottima annata, crescono i buyer esteri in arrivo da 140 Paesi. Nel 2014 erano 120. I visitatori a quota 150mila. Oltre 2.600 giornalisti da 46 nazioni [25/03/2015]
Imu e Pac non così. Serve strategia politica diversa per lo sviluppo dell'agricoltura
Agrinsieme ha incontrato conferenza Stato Regioni. Si è parlato delle difficoltà che sta attraversando il settore primario del nostro Paese: dalla questione Imu agricola, passando per la complicata gestione della Pac e dei relativi Psr[25/03/2015]

agricultura multimedia
RETE QUALITA' TOSCANA l'agricoltura al fianco del consumatore [18/03/2015]
No all'Imu: la protesta in Toscana[10/02/2015]
Tessa Gelisio è ECOCENTRICA su Agricultura.it[31/10/2013]
Oscar Farinetti (Eataly) in esclusiva: 'Il futuro del mondo è nel cibo di qualità'[20/07/2013]
Carne di coniglio: Veneto leader n Italia (40%)
Il Veneto, regione leader in Italia, produce circa il 40% di carne di coniglio nazionale (fonte: UnaItalia); provincia “guida”, quella di Treviso. Il numero di...[26/03/2015]
Agriumbria al via. Anche i temi di Expo 2015 nella tre giorni di Bastia
La 47esima edizione di Agriumbria, Mostra Nazionale dell’Agricoltura, Zootecnia e Alimentazione (27-28-29 marzo 2015 – Bastia Umbria – Perugia) apre la stagione fieristica dell’Italia centro-meridionale...[26/03/2015]
Sol&Agrifood chiude in bellezza con i vincitori del Premio
Dodici i vincitori di quest’anno nelle categorie dolci, birre, salumi, formaggi, sfiziosità, paste. Eccellenza e biodiversità alimentare protagoniste del Salone Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità. Espositori...[25/03/2015]
Expo chiude le porte al porceddu, ma coccodrilli e insetti possono entrare. E' polemica
“Expo 2015, a Milano i visitatori potranno assaggiare la carne di coccodrillo dallo Zimbawe, probabilmente anche sgranocchiare insetti, ma le porte saranno sbarrate per il...[25/03/2015]
Bianco o rosso? Dimmi quale vino offri e svelerò le tue intenzioni
Bianco e rosso, per la cena? Fate attenzione, la scelta può svelare le vostre vere intenzioni! Il vino rosso infatti coinvolge la sfera emozionale, si...[25/03/2015]
Vino Nobile, sold out in cantina e lo sfuso è il terzo per valore in Italia
Non fa più notizia ormai il fatto che il Vino Nobile di Montepulciano da qualche anno sia “sold out” nelle cantine del territorio. A completare...[25/03/2015]
 
 
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress